Ассортимент столов из массива в Санкт-Петербурге - Мебельный салон «Ангел»

Ассортимент столов из массива в Санкт-Петербурге

18 августа 2018

Столы – обязательный атрибут любого помещения. Два главные его критерия – надежность и удобность. Столы представлены огромным разнообразием вариантов, но купить по-настоящему классную модель не так уж просто. На рынке СПб лучшее предложение – столы от мебельного салона «Ангел». Наша фишка в том, что мы предлагаем продукцию собственного производства, гарантируем ее качество, а также оригинальность. В СПб мебель из массива от производителя купить по столь выгодной стоимости вы сможете только у нас.

Ассортимент столов из массива дерева в Санкт-Петербурге

Мебельный салон «Ангел» предлагает максимально обширный выбор столов по их предназначению. У нас вы сможете заказать и купить модели:

  • офисные;
  • журнальные;
  • кухонные и т.д.

Также мы создаем столы всевозможных конфигураций – от прямоугольных до фигурных. Они могут быть раздвижными или цельными, на колесиках или ножках. Любая форма столешницы и любое количество ножек для наших мастеров не проблема. Наша задача сделать такую модель, о которой вы мечтали. Мы предлагаем вам большую палитру расцветок, а также создание столов в той стилистике, которая вам нравится. Стоит отметить еще одну важную деталь: свои модели наши мастера делают под интерьер. То есть, если у вас японский стиль или хай-тек, стол, который вы заказали у нас, идеально будет смотреться в вашем помещении.

Стильные столы из массива дерева

Сегодня все больше людей желает купить мебель из массива дерева. Это объясняется не только эстетическими преимуществами, но и эксплуатационные – такие изделия долговечны. Столы из массива дерева – это выбор номер один для офиса и квартиры. Такая мебель способна сделать необходимую атмосферу – и в кабинете, и в гостиной, и на кухне. Главное – грамотно подобрать нужный вариант.

Столы из массива дерева на заказ

В салоне «Ангел» мебель из массива сосны недорого можно купить по индивидуальному заказу. В том числе – предоставив свои чертежи. Главная наша фишка заключается в том, что мы стараемся максимально точно выполнять все ваши пожелания и воплощать идеи. Мебель на заказ из массива дерева – это отличная возможность получить оригинальное изделия, в создании которой также будет и ваше участие, ведь именно клиент определяет:

  • дизайн и стиль;
  • материал (ясень, дуб, сосна);
  • форму резьбы;
  • фурнитуру;
  • расцветку.

Главная фишка нашей компании заключается в том, что мы предлагаем очень привлекательные цены на всю продукцию. Многим стоимость покажется даже заниженной. Если вас интересует стоимость заказа стола, свяжитесь с нашим менеджером.

Вернуться к списку