Классические кухни из массива — это классика, которая всегда в моде

09 января 2018
 
Мебель из массива дерева всегда была востребована и в почете. Ее производство это своего рода искусство, которое под силу только настоящим специалистам и ценителям этого материала. Купить кухню с массива в наше время не составит особых трудностей, выбор колоссальный, но вот только за качество придется побороться.
 
Компания «Ангел» - это производство индивидуальной мебелииз массива благородных пород дерева. Классические кухни из массива никогда не потеряют своей популярности, вечность этого материала заслуживает большого внимания со стороны покупателей. Дерево — это материал, который создала сама природа, а это в очередной раз подтверждает его силу и долговечность.
 
Итак, если вы решили купить кухню из дерева и обустроить свое жилище в классическом стиле, вы должны это сделать у нас. Качество материалов, текстура дерева и внимание к вашему заказу наших специалистов, оставит у вас только приятные воспоминания от сотрудничества.
 
Кухни из массива и несколько правил по уходу за ними.
1. Ухаживая за деревянными изделиями, а точнее протирая на них пыль, делайте это вдоль линий древесных волокон. Это вам обеспечит удаление всех микроскопических песчинок и грязи.
2. Удерживание на кухне микроклимат в диапазоне от 40 до 60% влажности. Для этого в зависимости от времени года проветривайте или используйте увлажнитель.
3. В солнечные дни используете шторы или роллеты для затемнения помещения, что не приведет к выгоранию материала со временем.
4. Не применяйте для ухода за древесиной средства, которые содержат спирт или эфир — со временем это высушит древесину.
 
Купить кухню из массива дерева можно в компании «Ангел», где наши сотрудникисразу вам расскажут обо всех нюансах и особенностях этого материала. Вам не придется тратить дополнительное время на поиски советов и предосторожностей.
Корпус кухни из дерева, какой он должен быть
Порода дерева, из которой вы планируете заказывать кухню, имеет большое значение, как по эксплуатационным характеристикам, так и эстетическим параметрам.
Кухонных фасады — это то, что больше всего привлекает внимание ваших гостей.
Символом надежности и стабильности принято считать корпус кухни из массива дерева дуба - добротный материал с исключительными эксплуатационными характеристиками. С течением времени дуб темнеет, что придаст кухонному гарнитуру еще боле особый оттенок «старины». Востребованными и более простыми материалами в уходе и обработке также являются ясень и натуральная вишня. Их благородство и красота способны превратить вашу кухню в настоящий дворец совершенства и роскоши.
Купить кухню из массива недорого вы можете у нас, мы постараемся подобрать для вас такие эскизы, которые будут доступны по ценовой категории и практичны в использовании. Дешевые кухни из массива еще не говорят о их плохом качестве, у нас их цена будет зависеть от материала и модели самого уголка.
Подведя итог, следует сказать, что ели вы решили купить кухню из массива в спб, наши специалисты, дизайнеры и менеджера с радостью помогут вам в этом. Наша мебель из массива станет для вас настоящим подарком.
 
Вернуться к списку