Кухонный стол из массива - Мебельный салон «Ангел»
10 июля 2018

Наиболее демократичным вариантом является кухонный стол из массива сосны или березы. Этот материал не отличается хитросплетением древесных волокон, обладает меньшей плотностью, чем ольха или дуб. Но тем не менее, кухонный стол из массива сосны и березы может стать приемлемым вариантом для небольшой кухни, оформленной в скромном стиле.

Особые способы тонировки придадут этому недорогому столу изящества, самобытности и оригинальности. Деревянная мебель вообще и кухонный стол из массива в частности – это предметы, качество которых определяется характеристиками основных материалов. 100%-ная древесина – это гарантия качества и долговечности любого изделия. Кухонный стол из массива, конечно, будет несколько дороже, чем его аналоги из ДСП, МДФ или шпона. Но для этого есть множество оснований:

  • Кухонный стол из массива – это всегда уникальное изделие, произведенное в единственном экземпляре, так как древесина не обладает стабильными свойствами.
  • Для обработки деревянного массива требуется значительно больше времени и усилий, чем для работы с древесной стружкой;
  • Для того чтобы сделать качественный кухонный стол из массива, необходима работа высококвалифицированного специалиста, так как стандартных инструментов и приемов в этом случае недостаточно.

Кухонные столы из массива недорого

В каталоге нашего магазина Вы всегда найдете мебель из массива, в том числе и кухонные столы. Любые формы и цвета, размеры и цены – на Ваш выбор. Здесь Вы приобретете 100% качественный кухонный стол из массива любого понравившегося Вам дерева. Универсальные и оригинальные, традиционные и ультрасовременные, практичные и эклектичные – любые виды столов представлены в каталоге! Выбирайте и заказывайте!

Вернуться к списку