Мебель из массива на заказ - Мебельный салон «Ангел»
19 марта 2018

Мебель из массива

Мебель из массива – лучший выбор тех, кто ценит тепло, уют и комфорт. Настоящие ценители всегда предпочтут ее, невзирая на цену, другим аналогам. Наша компания предлагает изготовление мебели из массива по вашим требованиям и эскизам, чтобы создать атмосферу вашего дома, которой вы достойны.

 

Мебель из массива на заказ


Задумались о смене обстановки в спальной комнате, желаете видеть свою кухню самой уютной, или обустроить столовую набором оригинального стола со стульями? Все это реально и просто! Наша компания изготавливает на заказ мебель из массива в СПб. Приходите к нам, поделитесь своими идеями, и мы воплотим в жизнь все ваши смелые мечты!

Идеальная спальная комната просто-таки обязана быть из массива. Это важное место в доме, где человек отдыхает душой и телом, а значит ему необходим максимальный комфорт. Кровати и комоды, выполненный из экологически чистого материала, наполнят вашу спальню теплотой и уютом, а непередаваемый аромат древесины подействует лучше любого успокоительного, обеспечивая полноценный отдых и крепкий сон.

Не проходит ни одного дня, без посещения кухни, а значит и она должна быть комфортной. Кухонные гарнитуры, столы и стулья – важная составляющая этого места. Тщательно продуманный гарнитур и распланированное пространство добавят удобства и комфорта во время приготовления и приема пищи. Экологичность материалов на кухне – залог крепкого здоровья и долголетия.

Столы и стулья – едва ли не важнейшая часть столовой, в которой собирается на ужин вся семья. Поэтому очень важно, чтобы в этом помещении было максимально комфортно и уютно. Мебель из массива от производителя поможет вам обеспечить нужную обстановку и создать атмосферу уюта и доброжелательности. Позвольте вашим семейным вечерам стать незабываемыми!

Производство мебели из массива

Изготовление такой мебели требует немалых усилий, особенно если речь идет о кухонном гарнитуре с немалым количеством мелких деталей.

Наши дизайнеры с удовольствием разработают эскизы, учтут все тонкости и обязательно прислушаются к вашим пожеланиям, а при необходимости, - дадут ценный совет или предложат свое видение. К слову, если вы пока не готовы озвучивать желаемое, то запросто можно выбрать один из уже готовых предложенных вариантов мебели или же разработать свой «с нуля».

Мы предлагаем вам быстрое воплощение ваших идеи и цены, которые приятно удивят. А также, гарантируем высокое качество мебели из массива и долгий срок ее эксплуатации.

Цена готовой мебели будет зависеть от множества факторов. Для уточнения стоимости свяжитесь с нашими менеджерами или сразу приходите к нам со своими идеями, и мы рассчитаем ее в кратчайшие сроки.

Вернуться к списку