Стильные кухни из массива в Санкт-Петербурге - Мебельный салон «Ангел»

Стильные кухни из массива в Санкт-Петербурге

12 августа 2018

Кухонные гарнитуры являются одним из главных элементов интерьера любого жилого помещения. К выбору именно этой мебели подходят крайне внимательно. Завышенные требования по стилистике и функциональности определили количество предложений на рынке. На по-настоящему выгодных условиях мебель из массива дерева купить вы сможете в компании «Ангел». Мебельный салон «Ангел» предлагает на сегодня лучшие модели современных кухонь по очень привлекательной цене. Более выгодного предложения на рынке Санкт-Петербурга вы не встретите.

Ассортимент кухонь из массива дерева

Два главных критерии, определяющие хорошие модели кухонь – качество и эстетика. Выбирая мебель, имейте в виду, что именно в этом помещении вы будете проводить много времени.

Салон «Ангел» предлагает обширный выбор кухонных гарнитуров собственного производства. Если вы планируете купить мебель из массива дуба, то у нас вы получаете не просто качественное и функциональное изделие, но также произведение искусства. В ассортименте представлены кухни из массива дерева, покрытые глянцевым лаком или состаренные. Также в каталоге можно ознакомиться с моделями из цельного дерева или имеющими деревянный фасад.

Мы предлагаем два варианты фасада кухни:

  • тонированный (ясень или дуб);
  • нетонированный (ясень, дуб).

На нашем сайте в разделе «Кухни» вы сможете просмотреть подборку фотографий наших работ. Фактически фотогалерея представляет все дизайнерские и стилистические направления, в которых работают наши мастера.

Итоговую цену за деревянную кухню вы сможете узнать у нашего менеджера по телефону. Вы получите полную информацию касательно имеющихся моделей, а также консультация и помощь в выборе тех или других вариантов материала, фурнитуры и т.д.

Оригинальные модели мебели из массива под заказ

Если вы решили купить мебель из массива сосны в СПб, вам стоит обратить внимание на наши предложения по созданию оригинальных моделей. Мы предлагаем вам мебель, созданную по собственным разработкам и чертежам, а также возможность индивидуального заказа. Наши мастера работают с эскизами заказчиков, что позволяет клиенту получить мебель, о которой он мечтал. Опция индивидуального заказа мебели нравится все большему числу клиентов. Ведь в данном случае именно заказчик выбирает:

  • материал (породу дерева – дуб, ясень, сосна);
  • стиль и дизайн;
  • расцветку;
  • фурнитуру;
  • форму резьбы.

Мы работаем максимально оперативно. Это касается, в том числе, и оформления заказа. Расчет стоимости конкретной модели осуществляется быстро, при этом учитываются все нюансы конкретной конструкции.

Почему клиенты выбирают нашу мебель из массива сосны?

Заказывать кухню у нас выгодно, поскольку вы получаете возможность быть максимально вовлеченными в процесс создания изделия. Выполнение проекта начинается из разработки эскиза. Выбор материала, фурнитуры, стилистики каждой детали кухни согласовывается с заказчиком. Также оговариваются все детали, в том числе и по срокам. Фактически с самого начала клиент получает полное представление о том, какую мебель он получит в итоге

Вернуться к списку